Plan Cordillerano. Informe Final. Zona Bayo Norte, Área de Reserva N°22. Provincia de Mendoza, República Argentina - Müller-Kahle, Eberhard (1968)
Fil: Müller-Kahle, Eberhard. Dirección General de Fabricaciones Militares. Programa para el Desarrollo de las Naciones Unidas; Argentina.