Informe Sobre las Minas de Cobre, Estrella Alta, Estrella Baja y Las Catitas. Departamento general Sarmiento, Provincia de La Rioja - Lapidus, Alberto (1951)
Fil: Lapidus, Alberto. Dirección Nacional de Minería. Ministerio de Industria y Comercio; Argentina