Prospección geoquímica del área de Epuyén, Provincia de Chubut - Jutorán, Abraham (1969)
Fil: Jutorán, Abraham. Ministerio de Economía y Trabajo. Secretaria de Estado de Energía y Minería. Subsecretaría de Minería y Combustibles. Instituto Nacional de Geología y Minería; Argentina.