Historias de volcanes. El volcán Maipo y el intrépido "Ángel de La Cordillera" - Sruoga, Patricia (2023)
Fil: Sruoga, Patricia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET) - Servicio Geológico Minero Argentino (SEGEMAR); Argentina.