Hoja Geológica 4172-IV San Carlos de Bariloche - Giacosa, Raúl Eduardo (2001)
Fil: Giacosa, Raúl. Ministerio de Economía. Subsecretaría de Minería. Servicio Geológico Minero Argentino (SEGEMAR); Argentina.