Fluorita. Especificaciones, Mercado y sus Proyecciones - Monroy, H. (1965)
Fil: Monroy, H. Secretaría de Estado de Industria y Minería. Instituto Nacional de Geología y Minería. Servicio de Economía Minera; Argentina