Informe Geológico de la Mina Arroyo Despensa, Departamento de Tilcara, Provincia de Jujuy - Marquéz Vieyra, Marcelo (1969)
Fil: Marquéz Vieyra, Marcelo. Dirección Provincial de Minería. Jujuy; Argentina.