Informe Sobre Posibles Áreas de Alunita en las Provincias de Chubut y Santa Cruz - Camacho, Horacio H. (1965)
Fil: Camacho, Horacio H. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.