Informe sobre Calizas Cristalinas portadoras de Carbono Grafítico de la Serranía de La Romadita, Villa Unión y Proyecto Exploración - Sister, Raúl Guillermo (1957)
Fil: Carrión, M. Ministerio de Economía de la Nación. Secretaría de Estado de Industria y Minería. Subsecretaría de Minería; Argentina