Estudio estadístico parcial de las Minas Ernesto y Remigio. Informe Preliminar. Yacimiento de Crisotilo de Valle Hermoso. Departamento Sarmiento, Provincia de La Rioja. - Cabeza, Julio Juan José (1965)
Fil: Cabeza, J. J. J. Secretaría de Estado de Industria y Minería. Instituto Nacional de Geología y Minería; Argentina.