Descripción Geológica de la Hoja 41j, Sierra Grande - De Alba, Enrique (1964)
Fil: De Alba, Enrique. Ministerio de Economía. Secretaría de Industria y Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.