Estudio Petrográfico Correspondiente a Muestras de las Hojas 44h Rawson, Provincia de Chubut - Lema de Pivotto, Hebe Adriana (1981)
Fil: Lema de Pivotto, Hebe. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.