Utilización de los Recursos Geotérmicos de Baja Entalpía de la Zona de Santa Teresita - Suriyaco (Catamarca y La Rioja) - Argentina. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales. Departamento de Geotermia (1997)
Fil: Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales. Departamento de Geotermia; Argentina.