Hoja Geológica 4769-IV Monumento Natural Bosques Petrificados - Panza, José Luis Alberto (2001)
Fil: Panza, José Luis Alberto. Ministerio de Economía. Subsecretaría de Minería. Servicio Geológico Minero Argentino (SEGEMAR); Argentina.