Reconocimiento de antiguos laboreos mineros en el sector Quebrada Ancha - Cravero, Osvaldo Vicente (1985)
Fil: Cravero, Osvaldo Vicente. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales. Centro de exploración La Rioja; Argentina.