Informes Previos de las Minas de Tungsteno ¨La Bismutina y Auti¨, Provincia de Córdoba - Lapidus, Alberto (1954)
Fil: Lapidus, Alberto. Ministerio de Industria y Comercio. Dirección Nacional de Minería; Argentina.