Informe Calcográfico de la Mina Etel (Provincia de Mendoza) - Guerstein, Beatríz Melba (1965)
Fil: Guerstein, M. Ministerio de Economía de la Nación. Secretaría de Estado de Industria y Minería. Subsecretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.