Memoria anual, Plan Misiones, Prospección y Exploración. - Aspilcueta, Juan (1975)
Fil: Aspilcueta, Juan. Ministerio de Economía. Secretaría de Recursos Naturales y Ambiente Humano. Servicio Geológico Minero Nacional; Argentina.