Informe Minero referente a las Minas de Cobre, Azufre, Hierro y Sal. Campo El Sosneado, Provincia de Mendoza - Angelelli, Victorio (1935)
Fil: Angelelli, V. Ministerio de Agricultura. Dirección de Minas y Geología; Argentina