Mineralización del Distrito Argentífero Cerro Negro ("Mina Peregrina y otras"), Departamento Chilecito - La Rioja. - Schalamuk, Isidoro Bernardo Abel (1989)
Fil: Schalamuk, Isidoro B. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.