Identificación de un rasgo lineal magnético regional en el Noroeste Argentino - Álvarez, María Dolores (2020)
Fil: Álvarez, María Dolores. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.