Descripción Geológica de la Hoja 47h - 48g, Bahía Camarones - Camacho, Horacio H. (1979)
Fil: Camacho, Horacio H. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Nacional y Servicio Minero Nacional; Argentina.