Rasgos Geológicos de las Sierras de Chepes y de Ulapes (Provincia de La Rioja) - Turner, Juan Carlos Manuel (1967)
Fil: Turner, Juan Carlos M. Ministerio de Economía. Secretaría de Industria y Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.