Misión de Enfoque y Validación Geotérmica Caldera Cerro Blanco y Caldera Cerro Galán, Dpto. de Antofagasta de la Sierra, Catamarca - Conde Serra, Alejandro (2016)
Fil: Conde Serra, Alejandro. Ministerio de Energía y Minería. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Minero Argentino (SEGEMAR); Argentina.