Informe Preliminar Sobre el Reconocimiento Expeditivo del Distrito Polimetálico Mendoza Norte, de la mina Salvadora - Fusari, Cayetano (1986)
Fil: Fusari, Cayetano. Dirección Nacional de Minería y Geología. Secretaría de Minería. Ministerio de Economía; Argentina