Información sobre las posibilidades Hídricas en las proximidades de los Yacimientos de Cobre del Plan Cordillerano (FM). Provincia de Mendoza - Argentina. Instituto Nacional de Geología y Minería (1968)
Fil: Instituto Nacional de Geología y Minería; Argentina