Informe preliminar sobre la Mina de Estaño San Cristobal - Fernández Lima, Juan Carlos (1947)
Fil: Fernández Lima, J.C. Secretaría de Industria y Comercio. Dirección de Minas, Geología e Hidrogeología; Argentina