Estudio Geo-económico de los Depósitos de Alunita de la Zona de Camarones. Provincia de Chubut - Anselmino, Adolfo M. (1967)
Fil: Anselmino, A. M. Secretaría de Estado de Energía y Minería. Subsecretaría de Minería y Combustibles. Instituto Nacional de Geología y Minería; Argentina