Hoja 48c, Lago Musters, Provincia de Chubut - Argentina. Ministerio de Economía. Secretaría de Industria y Minería. Subsecretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería. Departamento Topografía (1958)
Fil: Ministerio de Economía. Secretaría de Industria y Minería. Subsecretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería. Departamento Topografía; Argentina.