Reconocimiento expeditivo de los yacimientos de fosfatos organicos Minas ¨Doña Enriqueta¨ y ¨Don Victorio¨, departamento Ayacucho, provincia de San Luis - Alessi, Victor D.R. (1957)
Carpeta 433, inéditos SEGEMAR