Estudio de muestras de la Perforación Barcelona 1, Provincia de Santiago del Estero - Bayarsky, Adelma (1976)
Fil: Bayarsky, Adelma. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Servicio Geológico y Minero Nacional. Laboratorio de Sedimentología; Argentina.