Métodos de Campaña para la Determinación de Trazas de Elementos en Suelos - Guerello, Lilo Oreste (1965)
Fil: Guerello, Lilo O. Ministerio de Economía. Secretaría de Industria y Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.