Petrografía de Rocas Ígneas y Metamórficas de la Hoja 42a-b El Maitén, Chubut, en las Cercanías de las Lagunas de Las Mercedes y de Los Patos - Cucchi, Rubén J. (1978)
Fil: Cucchi, Rubén J. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.