Volúmenes y valores económicos de la escombrera Fortuna. Depto. Chilecito, La Rioja - Marcos, Oscar Rodolfo (1981)
Fil: Marcos, Oscar Rodolfo. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.