Plan Cordillerano Informe Final, Zona Río de las Vacas. Área de Reserva N°6, Provincia de Mendoza República Argentina - Müller-Kahle, Eberhard (1968)
Fil: Müller-Kahle, Eberhard . Ministerio de Defensa. Dirección General de Fabricaciones Militares, Programa de las Naciones Unidas para el Desarrrollo y Argentina