Evaluación de la Susceptibilidad a la Remoción en Masa en las Sendas de Ascenso al Volcán Lanín, Provincia de Neuquén, Informe Preliminar - García Aráoz, Eduardo (2021)
Fil: García Aráoz, Eduardo. Servicio Geológico Minero Argentino. INTEMIN; Argentina.