Informe Final. Area de Reserva Nº 32 - Casa Colorada – Paicone, Provincia de Jujuy - Carpio, Francisco W. (1975)
Fil: Carpio, Francisco W. Ministerio de Defensa. Dirección General de Fabricaciones Militares. Centro de Exploración Geológico Minero; Argentina.