Informe Preliminar de Caracteristicas y Perspectivas de Exploración de la Mina La Criollita - Peralta Martínez, Orlando (1944)
Fil: Peralta Martínez, O. Secretaría de Industria y Comercio. Dirección de Minas, Geología e Hidrología; Argentina