Trilobites Ordovicicos de la Comarca de Jáchal, Precordillera Argentina. I. Telephindae - Baldis, Bruno A. (1972)
Fil: Baldis, Bruno. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.