Centro de Exploración NOA. Proyecto Minas: Reflejo de Mar, Juan Carlos, Ipizca I Y II, Catamarca. Evaluación Preliminar - Gozálvez de Valoy, Mavel (1987)
Fil: Gozálvez de Valoy, Mavel. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Minería y Geología; Argentina