Memorándum sobre los yacimientos auríferos del Neuquén - Ezcurra, Tomás E. (1933)
Fil: Ezcurra, Tomás E. Ministerio de Agricultura. Dirección General de Minas y Geología. Servicio Geológico Nacional; Argentina.