Descripción Geológica de la Hoja 42g, Telsen - Ylláñez, Eduardo Daniel (1987)
Fil: Ylláñez, Eduardo Daniel. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Minería y Geología; Argentina.