Relevamiento Gravimétrico en Laboulaye (Córdoba). Informe Preliminar - Boselli, Ricardo R. (1959)
Fil: Boselli, Ricardo R. Ministerio de Industria y Comercio. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.