Estudio Petrográfico de las Hojas 40i Sierra Pailemán y 41i Arroyo Ventana, Río Negro - Sesana, Fernando Luis (1976)
Fil: Sesana, F.L. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.