Polymetallic Base Metal Veins, Río Oro Area (Cerro San Lorenzo), Santa Cruz, Argentina - Sangster, Alan L. (2001)
Fil: Sangster, Alan L. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.