Dinoflagelados del Aptiano Inferior de Ríos Fósiles, Lago San Martín, Provincia de Santa Cruz, Argentina - Pöthe de Baldis, Elba Diana (1981)
Fil: Pöthe de Baldis, Elba Diana. Servicio Geológico Nacional; Argentina.