Informe sobre las Minas El Cajón, La Cumbre, El Páramo, El Arroyo, Santa Teresita, San Eduardo (plomo) y Omega (baritina), Provincia de Mendoza - Ulrich, José (1950)
Fil: Ulrich, José. Ministerio de Finanzas de la Nación. Banco de Crédito Industrial Argentino; Argentina.