Anteproyecto de explotación e instalación de una planta metalúrgica para elaborar minerales de cobre en el “Payen”. Malalhue - Provincia de Mendoza - Lombardozzi, Vicente P. (1944)
Fil: Lombardozzi, Vicente P. Ministerio de Defensa. Dirección General de Fabricaciones Militares. Centro de Exploración Geológico Minero; Argentina.