Exploración en detalles con sondeos geoeléctricos de resistividad cada 500 metros de espaciamiento, entre Brea Pozo nro. 1 (Capital) y Mercedes nro. 1 (Provincia de Santiago del Estero) - Arigós, Luis Eduardo (1954)
Fil: Arigós, Luis Eduardo. Dirección Nacional de Minería; Argentina.