Exploración Minera de la Región Noroeste (NOA Geológico Minero), Cerro Negro, La Rioja - González, Rafael (1978)
Fil: González, Rafael. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Nacional y Servicio Minero Nacional; Argentina.